Traduzindo os erros

Erros mais comuns

Você criou uma automatização na Pluga e recebeu um e-mail com o título [Alerta] Erro na sua automatização? Existem muitos porquês para que isso tenha ocorrido. Nós fazemos o melhor para retornar a você uma mensagem clara, com uma solução simples, mas, em alguns casos, a mensagem pode ser um pouco vaga, o que impede você de resolvê-la. Por isso, mapeamos os problemas mais comuns, e como resolvê-los.

"Miss The Field", "Not Found" ou "File Not Found"

Este erro indica que a automatização não foi executada com sucesso porque algum dado obrigatório estava faltando. A causa mais comum deste erro é que um campo obrigatório retornou vazio. Exemplo, vamos supor que você usa a automatização "A cada pagamento criado na iugu, é enviado um SMS para o seu cliente via TotalVoice" um erro que pode retornar é Miss the field numero_destino. Ou seja, provavelmente o campo número do telefone de um determinado cliente na iugu está vazio. Para "File not found" um erro comum é quando o usuário cria alguma automatização que envolva uma planilha online do Google Sheets [Exemplo: pagamento aprovado no Pagar.me, incluir os dados em uma planilha do Google Sheets], mas a planilha, por algum motivo, foi excluída. Ou ainda, quando a automatização para cada pagamento aprovado no PagSeguro, mudar o status de algum lead para "cliente", mas o e-mail do lead não se encontra na RD Station.

"Unauthorized", "Could Not Connect" ou "Token_revoked"

Este erro indica que não conseguimos nos conectar a conta de uma das ferramentas que você está usando. Um Token revogado pode indicar que você estava usando alguma ferramenta em período de Trial [teste], não efetuou o pagamento, e a sua chave expirou [isto acontece, por exemplo, com que usa o Pipedrive e o Trial expira]. Se isto aconteceu por outro motivo, que não a revogação de Token, sugerimos que você recrie a automatização, pois ainda não possuímos uma forma de você editar a chave de acesso de uma automatização já criada.

Ainda não sabe o que fazer?

Cada ferramenta tem a sua particularidade e há uma alta possibilidade de não termos mapeado todos os erros possíveis. Caso você tenha recebido o e-mail [Alerta] Erro na sua automatização e não saiba corrigi-lo, por favor, entre em contato com suporte@pluga.co
Para nos ajudar, se possível, dê um print na sua tela, com o erro retornado, para analisarmos a situação.