O que acontece quando seu Trial acabar

Após se cadastrar na Pluga, você ganha 7 dias para experimentar o nosso serviço gratuitamente {chamamos esses dias de Trial}.

No Trial, você tem acesso a funcionalidades de um plano Ultimate, o que te permite consumir:

  • até 20 automatizações {dentre elas Comuns e Premium};

  • até 20.000 eventos;

  • campos personalizados;

  • filtros.

Ou seja, é um bom Test Drive para saber o quanto a Pluga pode ajudar a sua empresa a automatizar os processos operacionais [e chatos]. =) 

Além disso, funciona também como um período de nivelamento, em que nós conseguimos aprender com o seu consumo e te indicar o plano ideal. 

Após o período de Trial, você terá a opção de permanecer no plano gratuito ou assinar a Pluga. 

Vamos supor que, no seu período de Trial:

  • você criou 4 automatizações Comuns;

  • ou criou uma automatização Premium;

  • ou que ainda realizou 200 eventos no Trial;

Em todos estes cenários, você consumiu mais do que o estimado para o plano Free.

Você pode estar pensando...

"Ah, mas eu não sinto que ainda é o momento para migrar para um plano pago".

Então, o que vai acontecer:

  • Se você tiver uma automatização Premium [ou mais de uma], nós a desativaremos;
  • Se você tiver mais de 3 automatizações comuns, nós desativaremos as que excedem o limite, permanecendo na sua conta o máximo de 3 automatizações comuns. A decisão de desativar é aleatória por parte da Pluga, mas nada impede de você acessar o painel da Pluga e escolher quais você tem interesse em manter ativas.

E, em relação aos eventos? No Trial, você tem direito a eventos ilimitados. Mas no plano Free, você tem direito a até 100 eventos por mês.

Ao chegar no limite de eventos do plano Free, nós desativaremos as suas automatizações. Mas no dia de início de seu próximo ciclo, seu consumo é zerado e suas automatizações reativadas.

Vamos a um caso de uso:

Seu plano Free se iniciou no dia 03 de Maio de 2020. No dia 15 de Maio, você extrapolou o número de eventos do seu plano Free. Se você optou por não realizar o pagamento do plano indicado pela Pluga, nós desativaremos as suas automatizações. Mas no dia 03 de Junho de 2020, você poderá reativá-las novamente.

Importante

No período em que suas automatizações estão desativadas, não há nenhuma transferência de dados automática pela Pluga.

Para saber mais sobre os nossos planos e preços, você pode clicar aqui: Página de preços

 

Dúvidas?

Caso ainda tenha dúvidas, é só solicitar um atendimento que nosso time de suporte entrará em contato dentro de algumas horas ;)

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 28 de 33