Como integrar a Belle Software a outras ferramentas web via Pluga Webhooks

Integrar a Belle Software com outras ferramentas web (como, por exemplo, Google Sheets, Pipedrive ou RD Station) via Pluga Webhooks é muito simples, e neste artigo vamos mostrar como enviar informações de uma ferramenta já integrada para a Belle Software.

Como enviar informações de uma ferramenta já integrada para a Belle Software

1. Acesse sua conta da Belle Software, clique em "Configurações" e depois em "Integrações":

2. Selecione a opção de "Integração com a Pluga: Facebook Leads":

3. Ative a integração e depois copie a URL da Belle Software que deverá ser configurada na Pluga:

4. Acesse a página de automatizações do Pluga Webhooks e escolha qual será a ferramenta de onde irá capturar os dados para enviar para a Belle Software:

5. Após escolher a automatização e clicar em "Fazer essa automatização", conecte a conta da ferramenta de onde deseja capturar os dados e, nos campos de configuração do Pluga Webhooks, dê um nome ao webhook, cole a URL que copiamos na Belle Software e clique em "Conectar":

6. Clique em "Continuar" para configurar a captura da ferramenta de origem:

7. Em seguida, indique que você está integrando a Belle Software e clique em "Continuar" para seguir para o mapeamento:

8. No mapeamento, clique em "Adicionar campo" e preencha com as chaves e atributos de cada informação. Em sua conta da Belle Software você encontra uma lista com as chaves de cada campo e você pode configurar da forma que achar melhor!

As chaves são basicamente o "nome" de cada campo, e é através deles que a Belle Software entende qual informação você está enviando.

9. Para configurar o seu mapeamento, o primeiro campo informado deve ser o token, que é logo o primeiro da lista. Com isso, o primeiro campo do mapeamento deve ficar assim:

10. Depois disso, você pode mapear o restante dos campos clicando em "+ inserir infos do Facebook", conforme fizer mais sentido para você:

11. Prontinho! Agora é só clicar em "Finalizar automatização" e deixar os robôs da Pluga trabalharem para você.