Como editar eventos com o status "Falhou!"

Se a sua automatização teve eventos com o status "Falhou!", como na imagem abaixo:

Você pode corrigir e reenviar a informação que ocasionou a falha na automatização, diretamente no seu painel da Pluga. É bem simples!

Inclusive, temos um vídeo que explica direitinho: Como editar eventos.

Você também pode seguir esse passo a passo:

Em https://manage.pluga.co, clique no nome da sua empresaMinhas automatizações:

Depois, vá até a automatização com a falha e clique em HISTÓRICO (LOG):

Em seguida, selecione o evento com falha e clique em CORRIGIR:

Agora, na coluna DADOS DE SAÍDA, é só editar o campo com a informação que originou a falha e clicar em SALVAR E REENVIAR:

Pronto! \0/

Ainda tem alguma dúvida?