Como criar automatizações com ferramentas não integradas à Pluga

Se você usa ferramentas que não estão integradas à Pluga e deseja criar automatizações com outras ferramentas que já estão (Ex: Google Sheets), o Pluga Webhooks pode ser a solução! 🎉

Você sabe como funciona um webhook? Preparamos essa página (incrível) que explica tudinho:
Saiba tudo sobre Webhooks!

Curtiu? Então, olha essas  Automatizações com o Pluga Webhooks.

Agora que já sabe como funciona e quais são as automatizações disponíveis, você precisa confirmar com as ferramentas que usa (e que não estão integradas à Pluga) se elas aceitam integração via webhook.

Caso as ferramentas aceitem e as automatizações disponíveis atendam a sua necessidade, é só se Cadastrar na Pluga e configurar a sua automatização.

Uma dúvida: você é tech? Se não for, recomendamos (sempre) que alguém da área de tecnologia te ajude na configuração do seu Pluga Webhooks. Já que as automatizações via Pluga Webhooks são mais complexas.