Quero integrar minha empresa (ferramenta) à Pluga

Inicialmente, recomendamos que a pessoa responsável pelas integrações (ou CTO) da ferramenta cadastre a sua empresa aqui: Conecte sua empresa à API da Pluga

Trimestralmente fazemos uma chamada para integrar novas ferramentas e é super importante sabermos que você tem interesse em ter a sua ferramenta aqui na Pluga 😉

Além disso, você conhece o Pluga Webhooks? As automatizações via webhooks podem ser um paliativo (enquanto sua ferramenta ainda não está integrada à Pluga) para seus clientes.

Se quiser saber como funciona o Pluga Webhooks, clique aqui: Como criar automatizações com ferramentas não integradas à Pluga