Ativei a minha automatização, mas não tive eventos

Para que a sua automatização funcione adequadamente, você precisa configurar direitinho a etapa de autenticação das ferramentas.

Por exemplo, se você ativou a automatização A cada pagamento aprovado no PagSeguro, inserir uma nova linha em uma planilha do Google Sheets, passou por essa etapa:

Caso você tenha cometido algum erro nessa etapa de autenticação, não conseguiremos receber informações do PagSeguro e enviar para o Google Sheets.

Parece um erro bobo, né? Mas é bem comum. Por isso, se você não tem certeza que está tudo 100%, vale refazer a automatização seguindo o passo a passo da Pluga.

Além disso, a sua automatização só terá um novo evento depois que o gatilho for acionado.

Vamos supor que você ativou a automatização A cada pagamento aprovado no PagSeguro, inserir uma nova linha em uma planilha do Google Sheets e - no momento da ativação - já tinha dezenas de pagamentos aprovados no PagSeguro.

No entanto, como a Pluga não pega dados retroativos, esses pagamentos aprovados no PagSeguro não serão enviados para o Google Sheets.

Ou seja, apenas os pagamentos aprovados no PagSeguro após a ativação da automatização serão enviados para o Google Sheets. Certo?

Ah! e aí entra uma outra informação importante: o tempo médio para o envio dos dados de uma ferramenta para outra é de (até) 15 minutos.

Então:

1º Ativar a automatização. A cada pagamento aprovado no PagSeguro, inserir uma nova linha em uma planilha do Google Sheets;

2º Acionar o gatilho. Nesse caso, ter um novo pagamento aprovado no PagSeguro;

Aguardar 15 minutos (a partir do acionamento do gatilho), para enviarmos os dados para o Google Sheets;

Agora, se você autenticou certinho as ferramentas; ativou a automatização; teve o gatilho acionado e...

Ainda assim não teve um evento após 15 minutos...

Escreva pra gente. Estamos à disposição para ajudar você ;)