Minha automatização com o Facebook Lead Ads parou de funcionar

Se a sua automatização que envolve Facebook Lead Ads parou de funcionar, provavelmente, foi por problema de autenticação.

E, com relação a autenticação de sua conta na Pluga, ela é interrompida, geralmente, por conta de dois motivos: alguma alteração feita em seu login do Facebook [e-mail/senha] ou por questões referentes ao nível de acesso a uma determinada página.

O recomendado é que, ao criar a automatização na Pluga, você tenha o maior nível de acesso à página do Facebook com o formulário [nível de administrador].

Caso contrário, você terá problemas de autenticação do Facebook Lead Ads e a sua automatização não funcionará adequadamente.

Por isso, sugerimos que você faça a verificação do seu nível de permissão lá no Facebook em: Settings -> Page Roles  [como no exemplo acima]

Para reconectar sua conta do Facebook, é muito simples.

• Primeiro de tudo, você precisa desativar a automatização vinculada a conta que você pretende reconectar. Para fazer isso, é só acessar seu Painel da Pluga -> Minhas automatizações e depois apertar o botão de "Ativada" para esquerda, desativando-a.

• Em seguida, você acessa novamente seu Painel da Pluga, mas agora clica em Contas Conectadas.

• Depois, é só clicar em Reconectar do lado direito da conta.

• E, por último, e não menos importante, reativar a automatização previamente desativada.

Prontinho! Simples, não é mesmo? ;)