O que o status de um evento significa?

Sucesso

O dado foi transferido com sucesso da Ferramenta A para a B

Processando...

A Pluga ainda está processando o evento [é um status temporário, normalmente entre os 15 minutos do delay padrão da transferência dos dados].

Falhou!

O dado, por algum motivo, não foi transferido da ferramenta A para a B. A falha é um erro que a ferramenta de destino retorna, quando há algo errado ou faltante.

Dúvidas?

Caso ainda tenha dúvidas, é só solicitar um atendimento que nosso time de suporte entrará em contato dentro de algumas horas ;)

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1