O que é exatamente o histórico (Log) e como acessá-lo?

O Histórico (Log) é onde você verá seus eventos processados. Para acessá-lo, segue um passo a passo ;)

1. Em seu Painel da Pluga, você clica em Minhas Automatizações;

2. Depois, você clica do lado direito da automatização em Histórico [Log];

3. Tcharan! Você verá então seus eventos processados.

4. Se quiser visualizar um evento em específico, é só clicar em Detalhes.

5. Você também pode procurar pelo evento específico na caixa de busca:

6. Ao clicar em um evento, você vai ver no lado esquerdo todas as informações que vêm da ferramenta de origem e do lado direito, o que levamos para a de destino.