Como eu corrijo um evento com falha?

Para corrigir um evento com falha, é bem simples: você primeiro acessa seu Histórico (Log), depois clica em Corrigir do lado direito do respectivo evento. [Se quiser saber mais sobre como acessar o Log, só clicar aqui]

Ah, você também pode filtrar apenas por eventos com falha, o que te facilita na visualização. ;)

1. Para fazer isso, é só selecionar “falha” em “filtrar por status”;
  2. Depois escolher um evento para corrigir;
  3. Prontinho =)