Por quanto tempo meus eventos ficam no Histórico (Log)?

Os seus eventos ficam armazenados em seu Histórico [Log] por seis meses.

Depois desse período, para sua segurança, seus dados são deletados.

Por conta disso, caso queira sempre ter seu Histórico [Log] guardado, recomendamos que faça regularmente a exportação de seus eventos, seguindo este passo a passo aqui: Como eu exporto o Histórico [Log] dos meus eventos?