Por quanto tempo meus eventos ficam no Histórico (Log)?

Você vai conseguir encontrar todos os eventos dos últimos seis meses. Se quiser ter acesso a dados de mais tempo que isso, é só solicitar um atendimento, que exportaremos os dados brutos pra você e te enviamos em seguida. =)

Lembrando que:

1. No Log de uma automatização, você pode, no topo, buscar por um evento específico;
  2. Você também pode filtrar por status, como sucesso ou falha.