Como reconectar a conta da sua ferramenta autenticada

Atenção: Se a ferramenta que deseja reconectar é a Conta Azul, recomendamos que você realize o procedimento abaixo em uma janela/aba anônima do seu navegador.

Vamos ao passo a passo de como reconectar:

  1. Primeiro, você deve acessar o seu painel e escolher a opção "Contas Conectadas":

     

  2. Agora, você deve localizar a conta que deseja reconectar e, para isso, pode utilizar o filtro de conta que fica na lateral superior direita:

    mceclip6.png

     A opção de “Contas conectadas em uso” vai exibir todas as conexões que estão vinculadas a uma automatização ativa, mas isso não confirma que a conexão está estabelecida corretamente.
    Por exemplo, caso a conexão da conta tenha expirado, ela ainda vai aparecer em "Contas conectadas em uso" como “Em uso”, por estar vinculada a uma automatização ativa.
    Porém, ainda assim a conexão está expirada e será necessário reconectar essa conta.


    em_uso_-_minha_conta_do_google_sheets.png

     

    A opção de “Contas conectadas fora de uso” deve exibir as conexões vinculadas a automatizações desativadas. 

     A opção de “Todas as contas conectadas” deve exibir todas as conexões. Caso você não tenha certeza se a conta que está buscando está vinculada a uma automatização ativa ou não, ela será o caminho mais fácil para você encontrar essa conta!
  3. Agora que você já encontrou a conta que deseja reconectar, clique em “Reconectar”:

    mceclip0.png

  4. Um modal será aberto, indicando que todas as automatizações vinculadas a essa conta serão impactadas. Então, você pode clicar em “Reconectar” novamente:

    mceclip2.png

  5. Depois disso, basta seguir o passo a passo de autenticação com atenção, finalizar a reconexão e pronto! Sua conta foi reconectada com sucesso.

    mceclip1.png
    Dica: caso você tenha mais de uma conta da mesma ferramenta, você pode renomeá-la para identificar as diferentes contas com mais facilidade. É só clicar no símbolo da caneta logo abaixo do nome da ferramenta.renomear_conta.png

 

Nesta página de "Contas conectadas" você também encontra:

Como visualizar todas as automatizações vinculadas a uma conta

Ao clicar em “Automatizações”, você consegue visualizar todas as automatizações vinculadas a essa conta, sem precisar sair dessa página:

mceclip2.png


Como desconectar uma conta conectada

Você também pode desconectar uma conta sempre que quiser! Basta clicar em “Desconectar”, e essa conexão será esquecida do seu Histórico:


mceclip3.png

 

Um novo modal será exibido, indicando que automatizações vinculadas a essa conta precisam ser excluídas:

mceclip5.png

Depois de excluir as automatizações, basta confirmar a desconexão, e sua conta será desconectada:


mceclip4.png


Ainda com dúvidas?

Caso ainda tenha dúvidas, é só solicitar um atendimento que nosso time de suporte entrará em contato dentro de algumas horas ;)

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 12 de 18