Reconectando a conta da minha ferramenta autenticada

Se você precisa reconectar sua conta à Pluga, é muito simples de fazer. =)

Segue um passo a passo:

1. Primeiro, você acessa seu Painel da Pluga -> Minhas automatizações para desativar as automatizações que estejam atreladas a essa conta;

2. Depois, você acessa seu Painel da Pluga -> Contas Conectadas;

3. Em Fora de Uso, você encontrará a ferramenta cuja conta irá reconectar. E aí é só clicar em Reconectar;

4. Por último, e não menos importante, lembre-se de reativar as automatizações. ;)