Como cancelo a minha assinatura na Pluga?

Para cancelar um plano pago na Pluga, você precisa acessar a área de "Plano e Consumo" dentro do Painel da sua conta na Pluga [veja o passo a passo]:

1. Acesse o site da Pluga (https://manage.pluga.co/);
  2. Clique no nome da sua empresa (canto superior direito da tela);
  3. Clique em "Minha Conta" → "Plano e Consumo" → "Cancelar assinatura".

Ao clicar em "Cancelar Assinatura", abrirá uma janela no seu navegador explicando o que acontece quando o seu plano muda para o Free.