Como cancelo a minha assinatura na Pluga?

Para cancelar um plano pago na Pluga você precisa acessar a área de "Plano e Consumo", dentro do Painel da sua conta na Pluga [veja o passo-a-passo]:

  1. Acesse o site da Pluga (https://manage.pluga.co/);
  2. Clique no nome da sua empresa (canto superior direito da tela)
  3. Clique em "Minha Conta" → "Plano e Consumo"

Em "Plano e Consumo", há um botão de "Cancelar Assinatura" [veja exemplo abaixo].

Captura_de_Tela_2017-07-10_a_s_14.00.04.png

 

Ao clicar em "Cancelar Assinatura" abrirá uma janela no seu navegador explicando o que acontece quando o seu plano muda para o Free. Caso você realmente deseje cancelar você precisará clicar em "Sim! Cancelar Assinatura".

 

Captura_de_Tela_2017-07-10_a_s_14.06.21.png

Quando você cancela a assinatura a Pluga, automaticamente, reinicia o seu ciclo colocando a sua conta no Plano Free.

Captura_de_Tela_2017-07-10_a_s_14.08.23.png

Exemplo: Vamos supor que você tem uma conta paga [plano BASIC] na Pluga. E que, nesta conta, há 4 automatizações ativas. O seu ciclo é dia 10, ou seja, todo dia 10 o seu consumo é zerado.

Em um determinado mês, no dia 05, você acessa o site da Pluga para cancelar a sua assinatura. No momento que você cancela um plano pago a Pluga reinicia o seu ciclo, mudando para todo dia 05, e desativa todas as suas automatizações. Cabe a você, caso haja interesse, reativar as automatizações. Lembrando que, neste caso, você só teria direito ao uso de um usuário do Plano Free.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0