O que é a Pluga?

Pluga conecta as ferramentas web que você mais usa, criando uma comunicação inteligente entre elas. E o melhor: sem você precisar escrever uma única linha de código!

Cada automatização na Pluga segue uma lógica simples, que é: "Quando acontecer algo na ferramenta A, executa alguma outra coisa na ferramenta B". Pode ser, por exemplo, quando houver um novo pagamento aprovado no PagSeguro, incluir as informações em uma planilha online no Google Sheets. Ou quando houver um novo pagamento aprovado na iugu, cadastrar um novo e-mail no Mailchimp.

Toda ferramenta web que possui uma API pública (ou privada, mas com intenção de liberá-la para a Pluga) pode participar do nosso hub de integrações. Todo mês lançamos novidades, por isto não esqueça de se cadastrar aqui para receber as novidades!

Dê uma olhada no nosso vídeo para saber um pouquinho mais: